シーフードたっぷりのかぼちゃとカリフラワースープ レシピ・作り方

シーフードたっぷりのかぼちゃとカリフラワースープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
コトコト煮込んだ旨味たっぷりスープ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと小さめの薄切りにし、カリフラワーの房は小房に分け、軸は細かく刻み、ミニイカは輪切りにし、ノニの実は種を取り除いたら、皮ごと細かく刻む。
  2. 2 ロブスターボール、ホタテ、マッシュルームを1 と共に鍋に入れて上からココナッツミルクをまわし入れる。
  3. 3 2 に蓋をして火にかけ、じっくり煮込む。
  4. 4 3 の具材全てに火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

かぼちゃとカリフラワーを買ってきたので、家にある食材と合わせて作りました。

  • レシピID:1010037397
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープマッシュルームホタルイカホタテカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る