鮪とチーズの洋風なめろう レシピ・作り方
![鮪とチーズの洋風なめろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef43a50a354dd0116b6e370c3a9f0af8629e4f4.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズを5ミリ角に切る。
- 2 ねぎとろ、岩塩、オリーブオイルを加えて混ぜ、器に盛り付ける。
- 3 パセリを飾って完成。
きっかけ
賞味期限が迫ってきて、どうしようか考えていたとき、ちょうどワインにも合うおつまみを作るタイミングでしたので、洋風にしてみました。
- レシピID:1010037217
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません