豚ヒレ肉の柚子胡椒添え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚ヒレ肉 450グラム
- 塩 小さじ1
- 粗挽きこしょう 小さじ1
- 醤油 一回り
- オリーブオイル 小さじ1
- 柚子胡椒(お好みで) 小さじ1くらい
作り方
- 1 一口大に削ぎ切りにした豚ヒレ肉に塩・粗挽きこしょうをふり5分置く
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき手順1を並べます
- 3 中まで火を通すように両面を焼き醤油を一回りする
- 4 お皿に盛りつけ柚子胡椒を添えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにもおつまみにもなります