わかめの卵とじうどん レシピ・作り方

わかめの卵とじうどん
  • 約10分
4045g
4045g
沖縄そばの出汁で美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵以外を入れて火を付ける。
  2. 2 3分ほど煮たら溶き卵を回し入れる。
  3. 3 1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

たまには違う味付けで

  • レシピID:1010036405
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん卵とじアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/01/24 17:19
    わかめの卵とじうどん
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/15 21:46
    わかめの卵とじうどん
    油揚げも入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。
  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2020/10/11 08:14
    わかめの卵とじうどん
    とじるの忘れましたが、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る