ホッケ レシピ・作り方

ホッケ
  • 約10分
  • 100円以下
さとうゆら
さとうゆら
ごはんにとてもあいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケを4等分に切ります
  2. 2 魚焼き器で初め弱火で焼きます
  3. 3 少し焦げ目が着いてきたら皮面を強火でちょっと焦げるくらいまで焼きます
  4. 4 お好みでマヨネーズなどを付けると美味しいです

きっかけ

お母さんに頼まれた

おいしくなるコツ

川麺をパリッと焼くのがコツです

  • レシピID:1010035934
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単おつまみ簡単夕食焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る