豚肉のチーズみそ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆(★)を混ぜておく
-
2
◆フライパンにサラダ油を熱し(中火)、豚肉を置く
◆こんがり焼けてらひっくり返し、火を少し弱める
◆9分通り焼けた火を止め、(★)を表面に塗る -
3
◆魚グリル(強火)で、(★)に焦げ目がつくまで炙る(2~3分くらい)
◆取り出して、食べやすい大きさに切る -
4
◆豚肉を焼いたフライパンでもやしを炒め(強火)、塩・コショウして火を止める
◆皿に盛りつけ、豚肉を乗せる
◆小葱を散らす
関連情報
- 料理名
- 豚肉のチーズみそ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません