鶏肉たっぷりレンコン、里芋、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
![鶏肉たっぷりレンコン、里芋、こんにゃくの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07fe134959a488ebfb91c07e1f2ee171b532dff6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットして里芋、レンコン、こんにゃくと共に鍋に入れる。
- 2 1 に水、醤油とハチミツを加えて蓋をして火にかける。
- 3 2 が沸騰したら、両端と筋を取り除いて斜め切りにしたさやえんどうを加える。
-
4
3 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません