ブリムで南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚はウロコと内臓を綺麗に取り除き、水でしっかり洗ったら、キッチンペーパーでしっかり水分を拭き取る。
- 2 1 に薄く小麦粉をまぶし、フライヤーに入れて揚げる。
- 3 2 にしっかり火が通ったら、キッチンペーパーを乗せたお皿に移し、しっかり油を切る。
- 4 3 をお皿に乗せる。
- 5 玉ねぎと人参は細切りにする。
- 6 小さめのボウルに☆の調味料を加えてしっかり混ぜたら、5 を加えて調味料を絡める。
- 7 6 を4 にかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりと美味しく仕上げました。