生コンビーフと温玉どんぶり レシピ・作り方

生コンビーフと温玉どんぶり
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
生コンビーフをほぐしてご飯に乗せ温玉を添えます

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • 生コンビーフ 30グラム位
  • 温玉(市販品) 1個
  • 醤油 一回り

作り方

  1. 1 こちらを使って作ります
  2. 2 生コンビーフを切りお皿に取りお箸でほぐします
  3. 3 どんぶりにご飯を盛りドーナツ状に生コンビーフを乗せ真ん中に温玉を乗せたら醤油を一回りして完成です

きっかけ

生コンビーフを買ったので

おいしくなるコツ

かき混ぜて下さい

  • レシピID:1010035097
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る