生コンビーフと温玉どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 生コンビーフ 30グラム位
- 温玉(市販品) 1個
- 醤油 一回り
作り方
- 1 こちらを使って作ります
- 2 生コンビーフを切りお皿に取りお箸でほぐします
- 3 どんぶりにご飯を盛りドーナツ状に生コンビーフを乗せ真ん中に温玉を乗せたら醤油を一回りして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)