枝豆&コーン&カニカマの天ぷら レシピ・作り方

枝豆&コーン&カニカマの天ぷら
  • 約10分
4045g
4045g
赤緑黄色で綺麗なおかず(*´▽`*)

材料(2人分)

  • むき枝豆 大さじ2
  • コーン 大さじ2
  • カニカマ 2本
  • 小麦粉 大さじ2強
  • 大さじ2
  • 少々
  • お好み焼ソース 少々

作り方

  1. 1 カニカマは小さく切る。
  2. 2 ①、枝豆、コーンと小麦粉、水を良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し、スプーン1杯程度ずつ入れて片面2~3分両面焼く。
  4. 4 ③にソースをかけたら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1010035033
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらその他のお好み焼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る