ホロホロ~圧力鍋~フライパン鶏手羽元(*´▽`*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 20本
- 水 500CC
- 酒 50CC
- ☆ポン酢 80CC
- ☆茹で汁 40CC
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
- 1 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に鶏手羽元を入れて水と酒を入れて蓋をする。
-
2
お好み2分設定でスタート。
終了後圧が抜けていることを確認してふたを開ける。 - 3 手羽元をフライパンに入れて☆を入れて強火で煮詰めるように5分ほど全体に絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません