ポークスペアリブの骨を使ったシンプルブロス レシピ・作り方
材料(1.5-2L人分)
- スペアリブの骨 6本ほど
- 水 1.5-2L
作り方
- 1 鍋に骨とたっぷりの水を入れて火にかける。
- 2 沸騰するまでは強火で、沸騰したら中火から弱火にしてじっくり20-30分ほど蓋をしてコトコト煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)