チキンソテーケバブを使ったカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 250g
- ズッキーニ 1本
- パプリカ赤 1個
- 結びこんにゃく 1パック
- チキンソテーケバブ 1パック
- 水 おたま1-2杯
作り方
- 1 チキンソテーケバブは串から外して、エアーフライヤー専用のトレイに乗せる。
- 2 1 をエアーフライヤーに入れて、180度で5-7分ほど加熱する。
- 3 パプリカは種と軸を取り除き、粗切りにし、ズッキーニは輪切りにする。
- 4 2、3、こんにゃくと水を鍋に入れたら、蓋をして火にかける。
- 5 4 に冷凍うどんを乗せ、再び蓋をして煮込む。
- 6 5 が煮えたら器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません