チキンソテーケバブを使ったカレーうどん レシピ・作り方

チキンソテーケバブを使ったカレーうどん
  • 約30分
Jinka
Jinka
カレー味のチキンソテーケバブを使ってカレーうどんに仕上げました。うどんを煮込むことで、しっかり味が染み込みます。

材料(2人分)

  • 冷凍うどん 250g
  • ズッキーニ 1本
  • パプリカ赤 1個
  • 結びこんにゃく 1パック
  • チキンソテーケバブ 1パック
  • おたま1-2杯

作り方

  1. 1 チキンソテーケバブは串から外して、エアーフライヤー専用のトレイに乗せる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて、180度で5-7分ほど加熱する。
  3. 3 パプリカは種と軸を取り除き、粗切りにし、ズッキーニは輪切りにする。
  4. 4 2、3、こんにゃくと水を鍋に入れたら、蓋をして火にかける。
  5. 5 4 に冷凍うどんを乗せ、再び蓋をして煮込む。
  6. 6 5 が煮えたら器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034739
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレーカレーうどんその他のこんにゃくパプリカズッキーニ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る