目玉焼きの甜麺醤おにぎり レシピ・作り方
![目玉焼きの甜麺醤おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/838033c56af592fe40d5939a69e5ebea44e29fc6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯を入れて青菜ふりかけも入れて良く混ぜ馴染ませておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして1分返して1分焼く。
-
3
ラップに海苔を乗せて①半量乗せ②を乗せる。
甜麺醤、マヨネーズをかけてすりごまもかけて残りの①を被せる。 - 4 ラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません