目玉焼きの甜麺醤おにぎり レシピ・作り方

目玉焼きの甜麺醤おにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
甜麺醤がアクセント(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯を入れて青菜ふりかけも入れて良く混ぜ馴染ませておく。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして1分返して1分焼く。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて①半量乗せ②を乗せる。

    甜麺醤、マヨネーズをかけてすりごまもかけて残りの①を被せる。
  4. 4 ラップで包めば完成です。

きっかけ

お昼用に

  • レシピID:1010034498
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る