かぼちゃと鶏肉で簡単リゾット レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉で簡単リゾット
  • 約15分
Jinka
Jinka
鶏肉の旨味とかぼちゃの甘みあるリゾットに仕上がります。

材料(2-3人分)

  • 冷凍ご飯 1膳
  • かぼちゃ 1-2つかみ
  • 鶏肉 2つかみ
  • パスタの茹で汁 おたま2-3杯

作り方

  1. 1 鶏肉は細かく刻み、かぼちゃは種の部部分を取り除いて、皮ごと細かく刻む。
  2. 2 鍋にパスタの茹で汁と1 を加えたら、上に冷凍ご飯を乗せて蓋をして煮る。
  3. 3 2 のご飯が柔らかく煮えたら、火を止める。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010034479
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット簡単鶏肉料理かぼちゃ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る