ししとうとパプリカのパスタ レシピ・作り方

ししとうとパプリカのパスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
残り物のししとうの醤油炒めを使いパプリカとササミを加えたシンプルなパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらを使います
    ししとうを油で炒め醤油で味付けしたもの
  2. 2 パプリカを小さめの乱切りにし、ササミを削ぎ切りにします
  3. 3 鍋に湯を沸かし塩を入れ袋の表示通りにパスタを茹でます
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを入れササミを炒め7割りくらい火が通ったらパプリカを加え炒める
  5. 5 手順4に茹で上がったパスタとししとうを加え
    塩・粗びきこしょうを入れ醤油で味を整えたら完成です

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1010034284
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタししとうパプリカささみ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る