キャベツと磯じまんのうどん レシピ・作り方

キャベツと磯じまんのうどん
  • 約10分
4045g
4045g
磯じまんで美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 磯じまん 大さじ1/2
  • うどん 1/2玉
  • 鰹節 2㌘
  • 青のり 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに切る。
  2. 2 鍋に熱湯を沸かしてうどんとキャベツを入れて2分ほど茹でる。

    その後、湯を切る。
  3. 3 ②に磯じまん、酢を混ぜる。
  4. 4 鰹節、青のりをきて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034210
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る