厚切りベーコン入りビーフン レシピ・作り方

厚切りベーコン入りビーフン
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
肉の代わりに厚切りベーコンを入れて作りました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→ざく切り
    ピーマン→種をとりスライス
    椎茸→薄くスライス
    ベーコン→5ミリ~1センチ幅
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき手順1を入れ炒めお皿に取って置きます
  3. 3 同じフライパンにビーフンと水を入れ水分がなくなるまで炒めます
  4. 4 水気がなくなったら手順2を戻し入れ付属のタレを入れ混ぜ炒めます
  5. 5 めんつゆを回し入れ器に盛り完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010034129
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンキャベツしいたけベーコンめんつゆ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る