アプリで広告非表示を体験しよう

アジの開き(干物)のゴマ大根おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
ごま油で香ばしく焼いたアジの開きにいりごまを混ぜ大根おろしで和えました

材料(1人分)

アジの開き(干物)
1枚
いりごま
小さじ1
大根おろし
大さじ1
醤油
一回り
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひきアジの開き(干物)の両面を焼きます
  2. 2
    焼いたアジの開きの身をほぐしいりごまを混ぜ合わせます
  3. 3
    大根おろしを入れて混ぜたら醤油を一回りし完成です

きっかけ

ご飯のお供に。

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
あじその他の乾物

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする