*にんじんの炒り豆腐* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はペーパータオルで包み耐熱容器に乗せレンジ500wで2分加熱し水切りする。
※ 電子レンジ対応のペーパータオルを利用して下さい。 -
2
にんじんは皮をむき3㎝の千切りにする。
ボールに卵を割りほぐす。 - 3 鍋にゴマ油を熱し、にんじんを炒めしんなりしたら豆腐を手で崩しながら加える。
-
4
⭐を加え炒め合わせ卵を回し入れて混ぜ合わせる。
上から鰹節をふって完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)