じゃがいもとキャベツと牛バラのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは5ミリ幅に切る。
キャベツはざく切りに切る。 - 2 牛バラも小さく切る。
- 3 テフロン過去の鍋に牛バラを入れて塩コショウして赤身がなくなるまで炒める。
- 4 その後、残りの材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)