しらすと生姜醤油炒め レシピ・作り方

しらすと生姜醤油炒め
  • 約10分
4045g
4045g
しらすに味付け~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • しらす 2カップ弱
  • 刻み生姜のオイル漬け 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 材料全てフライパンに入れて混ぜ合わせてから火をつける。
  2. 2 その後、3分ほど混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

豆腐に乗せたり、ご飯に乗せたり~(*´▽`*)

  • レシピID:1010033553
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る