かぼちゃポタージュ レシピ・作り方

かぼちゃポタージュ
  • 約10分
4045g
4045g
チョッパーで混ぜ混ぜ(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはお好みで皮を剥いてレンジ500㍗で4分ほど加熱して柔らかくする。
  2. 2 チョッパーに材料全て入れて蓋をして30回ほど紐を引けば完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

鍋で温めても◎

  • レシピID:1010033470
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープかぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る