うまだれキャベツ肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、水につけておく。(水につけとくと触感が良くなる気がする)
- 2 沸騰させたお湯に、豚肉を入れて熱が通るまで茹でます。
- 3 水切りした千切りキャベツに茹でた豚肉を乗せて、★の調味料をよく混ぜたうまだれを回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 無限キャベツ
肴まる
激安、秒速で作る物を作ります。
(見た目を気にしたら負け。だって一人暮らしだもの。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)