エアーフライヤーで骨つき鶏調理 レシピ・作り方

エアーフライヤーで骨つき鶏調理
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで表面カリッとジューシーチキン

材料(2人分)

  • 骨つき鶏肉 5本
  • ドライパセリ 大さじ2-3杯
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏肉にドライパセリを振りかけて、手で広げて満遍なく表面に絡める。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに並べて入れたら、塩を振りかけて180度で25分加熱する。
  3. 3 2 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

おいしくなるコツ

皮の部分をなるだけ上に向けて置くようにすることで皮がカリッと仕上がります。

  • レシピID:1010033348
  • 公開日:2020/06/21
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簡単鶏肉料理パセリ
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