豚肉と玉ねぎとしめじのケチャップうどん レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとしめじのケチャップうどん
  • 約15分
4045g
4045g
しめじ入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • ミニしめじ 1/3カップ
  • 玉ねぎ 1/3個
  • 豚ミンチ 100㌘
  • 塩コショウ 少々
  • うどん 1/2玉
  • ☆ケチャップ 大さじ2
  • ☆とんかつソース 大さじ1
  • ☆リンゴジュース 50CC

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにきる。
  2. 2 フライパンに豚ミンチに塩コショウして入れて軽く炒めたら、しめじ、玉ねぎも入れて炒める。
  3. 3 その後、☆を入れて混ぜ合わせたら、レンジで温めたうどんも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

リンゴジュース◎

  • レシピID:1010033330
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんトマト系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る