じゃがたまのカツカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トンカツは温めて食べやすい大きさに切る。
- 2 器にご飯を乗せて①を乗せる。
-
3
じゃがいもは一口大に切る。
玉ねぎは薄切りに切る。 -
4
③と水を電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をしてお好み5分でスタートする。
終了後、圧が抜けていることを確認して蓋を開けルーを溶かし入れる。 - 5 ②に④をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/12/03 11:06じゃがいもとカツカレー美味しかったです\(^^)/ボリューム満点♪♪