チンゲン菜と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

チンゲン菜と塩昆布のチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
豚ミンチと枝豆のハンバーグを使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は小さく切る。
  2. 2 豚ミンチと枝豆のハンバーグは潰す。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて①、②を入れて炒める。
  4. 4 チンゲン菜に火が通れば温かいご飯、塩昆布を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010033221
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のハンバーグ和風ハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る