洋梨ナッツとカカオニブ、チョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスアーモンド 8枚
- ココナッツパウダー 4つまみ
- カカオニブ 4つまみ
- チョコレートソース 2-4まわし
- 洋梨 1個
作り方
- 1 洋梨は4等分にカットし、軸と種の周りを取り除き網に乗せる。
- 2 1 にカカオニブとココナッツパウダーをまぶし、スライスアーモンドは洋梨の両サイドに刺す。
- 3 2 を170-180度のオーブンに入れて10-15分ほど焼く。
- 4 3 をお皿に乗せ、チョコレートソースをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランスその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません