海老の頭とマッシュルームを使った簡単前菜 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 海老の頭 8-12尾分
- 大きめマッシュルーム 2-3個
- スプレーオイル 2-3まわし
作り方
- 1 マッシュルームはスライスして海老の頭と共に、エアーフライヤー専用の耐熱容器に入れる。
- 2 1 にスプレーオイルを振りかけ、180度のエアーフライヤーで5-10分ほど加熱する。
- 3 表面に焼き色が付いて中まで火が通ったら、エアーフライヤーから取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)