魚肉ソーセージと豆腐のカレー レシピ・作り方

魚肉ソーセージと豆腐のカレー
  • 約10分
4045g
4045g
ごちゃごちゃカレー(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 豆腐 80㌘
  • 餃子の皮 5枚
  • 250㏄
  • カレールー 2個

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、豆腐をチョッパーに入れて小さくする。
  2. 2 餃子の皮も小さく切る。
  3. 3 鍋にルー以外を入れて煮たったらルーを溶き入れとろみがついたら完成です。

きっかけ

残り物で(笑)

  • レシピID:1010032446
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードカレーその他のカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る