枝豆とのうどん揚げ レシピ・作り方

枝豆とのうどん揚げ
  • 約15分
4045g
4045g
うどんを揚げて~(*´∀`*)

材料(3人分)

  • うどん 1玉半
  • むき枝豆 1/3カップ
  • 小麦粉 大さじ3
  • 適量
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 うどんは袋の上から十字に切りボウルに入れてほぐす。
  2. 2 枝豆、小麦粉も①に入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し①を半分入れて5分ほど揚げたら油を切ってアジシオをふって完成です。
    残りも同様に!

きっかけ

あるものを!

  • レシピID:1010032423
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る