キャベツとコーンの塩昆布パスタ レシピ・作り方

キャベツとコーンの塩昆布パスタ
  • 1時間以上
4045g
4045g
水漬けパスタにして時短(*´∀`*)

材料(3人分)

  • パスタ 250㌘
  • キャベツ 2枚
  • コーン 1/3カップ
  • 塩昆布 ひとつかみ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 200㏄
  • ニンニクチューブ 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタは分量外の水に3時間浸けておいたものの水気を切って使用。
  2. 2 キャベツはざく切りに切る。
  3. 3 フライパンにキャベツ、コーン、水を入れて煮たったら①を入れてパスタが透明になるように混ぜながら煮る。
  4. 4 水分が無くなり、パスタが透明になって柔らかくなれば、塩昆布と油、ニンニク、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

ニンニク&塩昆布◎

  • レシピID:1010032316
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ塩昆布とうもろこし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る