豚肩ロースのピカタ レシピ・作り方

豚肩ロースのピカタ
  • 約15分
4045g
4045g
コストコの三元豚肩ロースブロックを使って~(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は薄切りにする。
  2. 2 片面に塩コショウしてから、両面に、小麦粉をまぶす。
  3. 3 ボウルに卵を割り入れ良く混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を入れて熱し、②を③に潜らせ入れ片面3分両面焼けば完成です。

きっかけ

晩御飯に~

おいしくなるコツ

しっかり塩コショウすることでたれ要らず!

  • レシピID:1010031981
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る