チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
お弁当にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に酒を揉みこみ、塩コショウする。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順につけて180℃で片面4分揚げる。
  3. 3 ごげ目がついたら、1口大に切って、皿に盛り生チーズをかける。

きっかけ

お店の味を再現してみました!

おいしくなるコツ

パン粉を手で擦って細かくする!

  • レシピID:1010031912
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/04/30 10:49
    チキンカツ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る