材料(1人分)
- 大根のピリカラ甘酢漬け
- 6~7枚
- ☆すり胡麻
- 小さじ1~2
- ☆大根のピリカラ甘酢の漬け汁
- 小さじ2~3
- ☆うすくち醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ※大根のピリカラ甘酢漬け(レシピID:1010031446 )
薄切り大根を、タカノツメ入りの甘酢に漬けこんだもの
-
- 2
- ◆大根のピリカラ甘酢漬けは、1枚づつ丸めて盛りつける
-
- 3
- ◆(☆)をよく混ぜ、大根のピリカラ甘酢漬けに乗せる
※おこのみで、甘酢漬けの中の唐辛子を飾る
おいしくなるコツ
ごま酢だれは、お好みの濃度にしてください
きっかけ
常備菜を展開して
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません