キャベツとニラの回鍋肉風 レシピ・作り方

キャベツとニラの回鍋肉風
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
回鍋肉のもとを使って少し食材を変え作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を食べやすい大きさに切りごま油をひいたフライパンで焼きお皿に取る
  2. 2 ニラを5センチ幅に切り椎茸をスライスし人参を半月切りに切り同じフライパンに入れ中火でで1分炒める
  3. 3 手順2に3~4センチ幅に切ったキャベツを入れてキャベツがしんなりするまで炒めたら豚ロース肉を戻し入れ回鍋肉の素を入れムラにならないように混ぜたら器に盛り完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010031082
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚ロース薄切りしいたけにんじんにら
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る