ウインナー&枝豆&えのきの焼きうどん レシピ・作り方
![ウインナー&枝豆&えのきの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f293da1e7f04f9b37907845f3c60f4dc344d6124.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさに切る。
えのきも3センチ長さに切る。 - 2 テフロン加工の鍋に油を入れて熱しウインナーとえのき、枝豆を入れてウインナーに焼き色が付くように炒める。
- 3 ①の間にレンジでうどんを温める。
- 4 ②に①を入れて、ほんだし、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん枝豆ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません