ウインナー&枝豆&えのきの焼きうどん レシピ・作り方

ウインナー&枝豆&えのきの焼きうどん
  • 約10分
4045g
4045g
子供の食べれるもの入れた焼きうどん(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。

    えのきも3センチ長さに切る。
  2. 2 テフロン加工の鍋に油を入れて熱しウインナーとえのき、枝豆を入れてウインナーに焼き色が付くように炒める。
  3. 3 ①の間にレンジでうどんを温める。
  4. 4 ②に①を入れて、ほんだし、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるものでお昼!

  • レシピID:1010030998
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん枝豆ソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る