キャベツと炒り卵の鶏ガラサラダ レシピ・作り方

キャベツと炒り卵の鶏ガラサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素とマヨネーズで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ角に切ってレンジ500㍗で2分加熱し、出てきた水分を捨てる。
  2. 2 耐熱容器に卵と塩コショウを入れてよく混ぜる。

    レンジ500㍗で1分加熱し取り出して混ぜて炒り卵を作る。
  3. 3 ①に鶏ガラスープの素を混ぜてから②とマヨネーズを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010030883
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ炒り卵キャベツサラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る