鶏むね肉とみつばのサンドウィッチ レシピ・作り方
![鶏むね肉とみつばのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98c67fdd46fd6e15d1f1c44c396b74ff2edca86.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◆鶏むね肉は皮を剥ぎ、鍋に入れて(★)をかける
◆蓋をして中火にかけ、沸騰してきたら弱火にする
◆一度ひっくり返し、8分通り火が通ったら火を止め、荒熱が取れるまで休ませる -
2
◆みつばは根を切り落とし、サッと茹でてから2cmに切って絞る
◆鶏むね肉は細かく裂く
◆ボールに鶏むね肉とみつばを合わせて(☆)を和える(マヨネーズ和え) - 3 ◆食パンは軽くトーストし、マヨネーズ和えをサンドして、食べやすい大きさに切る
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉とみつばのサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません