チーズたっぷりお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに細切りにしたキャベツと卵、手で適当な大きさに割いたマッシュルーム、ほんだし粉末、小麦粉、水を加えてしっかり混ぜる。
- 2 ハムは細切りにする。
- 3 海老は頭と殻、背ワタを取り除き、半分の薄切りにする。
- 4 フライパンに油を敷き、2を並べてその上に1、チーズと3を広げて乗せたら、表面を焼く。
- 5 4 の底の面に焼き色が付いたら、ひっくり返して、両面に焼き色がつくまで焼く。
- 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません