小松菜ともやしのお浸し レシピ・作り方

小松菜ともやしのお浸し
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
簡単な調味料で和えるだけなので簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でたもやしと茹でて4~5センチ幅に切った小松菜を混ぜます
  2. 2 手順1に醤油・ごま油・味の素を入れ味が馴染むように混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

水っぽくなりやすいので食べる直前に和えます

  • レシピID:1010030279
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る