小松菜と大根とベーコンのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ベーコン入れて美味しい(*´∀`*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1株
大根
2センチ
ベーコン
80㌘
400㏄
鶏ガラスープの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2
    大根はののじサラダ下ろしで、下ろす。

    ベーコンは薄切りに切る。
  3. 3
    鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
大根ベーコン小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/24 10:40
美味しかったですʕ•ٹ•ʔ
ジオ☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする