鶏ミンチと人参のひじき煮 レシピ・作り方
![鶏ミンチと人参のひじき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f78c93faa7623e80171aa2ea4da412883deb9373.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきは水で、戻して水気を切る。
人参は薄切りに切る。 -
2
テフロン加工の鍋に鶏ミンチを入れて赤みが無くなるまで炒める。
その後、残りの材料全て入れて蓋をして煮たってから5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件