小松菜と肉団子のおうどん レシピ・作り方

小松菜と肉団子のおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
沖縄そばの液体だしで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2 鍋にうどん以外を入れて沸騰したらうどんも入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010029786
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん小松菜ミートボール・肉団子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る