ローストビーフとザーサイの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフ(スライス) 5~6枚
- 味つけザーサイ(桃屋) 5~6本
- ピーマン 1個
- 人参 1cm
- ごま油 小さじ1
- 醤油 少々
- コショウ 少々
作り方
-
1
◆ローストビーフは太繊切りにする
◆ザーサイは、縦半分に切る
◆ピーマンはヘタと種をとり、繊切りする
◆人参は、薄切りしてから細く繊切りにする -
2
◆フライパンにごま油を熱し(強火)、ピーマンと人参をサッと炒める
◆次に、ローストビーフとザーサイを追加して炒め、醤油とコショウをふって火を止める - 3 ※ごはんに乗せて、お弁当に・・・・
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません