みんな大好き⭐エビマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは背わたを取り、⭐の材料と合わせて下味をつけておく。
スナップえんどうは筋をとる。 -
2
フライパンに多めの油を引き、中火でエビを焼く。
エビに火が通ったらスナップえんどうを加え、炒める。 - 3 全体に火が通ったら、火を止めてマヨネーズ・コンデンスミルクを入れて和える。
きっかけ
スナップえんどうが手に入ったので⭐
おいしくなるコツ
分離してしまうので、マヨネーズとコンデンスミルクは火を止めてから。 スナップえんどうはブロッコリーでもOK!
- レシピID:1010029651
- 公開日:2020/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません