豚肉と大根のたらこ味パスタ レシピ・作り方

豚肉と大根のたらこ味パスタ
  • 約15分
4045g
4045g
トマトパスタ乾麺を使って~(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 豚肉 100㌘
  • 大根 2センチ
  • 400㏄
  • トマトパスタ(乾麺) 1袋
  • たらこスパゲッティの調味袋 2袋
  • クリープ 大さじ2
  • コストコ マッシュポテトの素 大さじ2

作り方

  1. 1 大根は細切りに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、パスタ、大根、豚肉を入れて灰汁が出るので取りながら5分(麺のゆで時間)茹でる。
  3. 3 その後、残りの材料全て入れてとろみが出るまで煮たら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010029588
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタたらこパスタ・明太子パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る