鯵の梅コールスロー レシピ・作り方

鯵の梅コールスロー
  • 約10分
きばな
きばな
焼き魚が残ったときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆鯵の開きは、細かくむしって皮や骨を取り除く

    ◆梅干しは、果肉を小さくちぎる
  2. 2 ◆キャベツ、鯵。梅干し、マヨネーズをさっくり和える

    ◆盛りつけてパセリをふる

きっかけ

焼き魚が残ったときに

おいしくなるコツ

梅干しの量は、お好みで加減してください

  • レシピID:1010029397
  • 公開日:2020/01/16
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カテゴリ
コールスローマヨネーズを使ったサラダ梅干しあじその他の乾物
関連キーワード
コールスロー 鯵の開き 残りもの 始末料理
料理名
鯵の梅コールスロー
きばな
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