ベークド野菜、ほうれん草のクリームソース乗せ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 フライパンにほうれん草、ココナッツクリーム、サワークリームとシュレッダーチーズを入れて火にかける。
- 2 ほうれん草に火が通り、チーズがとろけてきたら火を止める。
- 3 じゃがいも、ズッキーニは薄くスライスし、カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉とネギは細かく刻む。
- 4 耐熱容器に3のじゃがいもを並べ、その上に3のズッキーニを広げて並べていく。
- 5 4に3のカリフラワーの葉を広げて散らし、その上に3のカリフラワーを並べる。
- 6 5に2を回し入れ、上からネギを散らす。
- 7 6を170度のオーブンに入れて焼き、焼き色が付いたら130度に下げ、具材が全て柔らかくなるまで焼く。
- 8 7の粗熱が取れたら、器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません